Skip to main content

Saftiges Bio-Rindfleisch.

Aufgrund unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit dem Biobetrieb Rothammer, idyllisch gelegen bei Schwarzach im Landkreis Straubing-Bogen, können wir unseren Kunden sehr hochwertiges regionales Bio-Rindfleisch anbieten.

Naturnahe Haltung von Kuh und Kalb auf der Weide und tiergerechte Haltung im Winter garantieren diese Qualität. Unsere Bio-Rindfleischbelieferung geschieht im Turnus von ca. 6 Wochen.

Durchgehend bieten wir Ihnen die klassischen Fleischarten:

  • Rindsrouladen
  • Hackfleisch
  • Gulasch

  • Lende

  • Suppen- und Bratenfleisch


Die nächsten Termine für die Rindfleischlieferung:

  • Vorbestellung

    29. September 2023

  • Liefertermin

    06. Oktober 2023

Rinder vom Biobetrieb Rothammer

Bestellformulare sind im justland BIOhofladen und hier zum Download erhältlich. Die Abholung des vakuumierten und portionsgerechten Rindfleisches erfolgt ebenfalls im justland BIOhofladen.